消費情報生活

2020跨年夜,上b-monster打拳擊、賞101煙火 預約沒?

b-monster形象代言人張鈞甯(圖:業者提供)
b-monster形象代言人張鈞甯(圖:業者提供)

(編輯部)2020 跨年行程,除了吃吃吃,還有別的選擇嗎?台北一家拳擊健身業者在 12 月 31 日舉行跨年派對限定拳擊課程。課程結束後,民眾可留在落地玻璃窗的休息室中,抬頭就能見到101的跨年煙火,一起跨年倒數。業者表示,開放會員攜帶飲品、不影響他人的食物到 LOUNGE Bar ,只希望大家能在運動中盡興。

這家位於新光三越信義新天地 A9 館 5 樓的拳擊健身b-monster,室內超過百坪,專程請到日本知名畫師至店內繪製天空之翅壁畫,裝設有如夜店般的運動環境,有別於其他健身空間,引進日本銀座店的布魯克林工業風復古店裝,搭配台灣才有的「螢光潑墨沙袋」。

台灣限定沙包(圖:業者提供)
台灣限定沙包(圖:業者提供)

業者採用日系知名品牌的洗沐產品,並提供Dyson吹風機、空氣清淨機,提供最舒適頂級的體驗。而對民眾來說,最大賣點則是休息室內的大片落地窗,窗外就是台北 101,會員可在此欣賞繁華景色。

業者表示,跨年派對舉行時間為12月31日晚上10點至10點55分,報名費用 500 元(含跨年課程、原創設計T恤1件),民眾可到A9館5樓業者櫃檯現場購買。

拳擊健身 b-monster 2019 年開幕(圖:業者提供)
拳擊健身 b-monster 2019 年開幕(圖:業者提供)

為了讓民眾體驗拳擊健身的魅力,該業者針對首次來店的客人提供「免費體驗」方案,民眾可在網路上預約體驗的課程時段。並針對上班族推出運動服租借服務,現場免費提供拳擊綁帶、拳套、毛巾與浴巾等,不須一堆裝備,即可前往運動。

↙ Share ↙

Related Articles

Back to top button

how r u today ?

台中文建繪,撰寫文化、建築相關介紹,歡迎您將本網列入白名單(whitelist)中,讓我們更有繼續往前的動力。