陳錫仁小號獨奏會—陽光與海的對話6

When:
2020 年 10 月 25 日 @ 下午 2:30 – 下午 4:45 Asia/Taipei Timezone
2020-10-25T14:30:00+08:00
2020-10-25T16:45:00+08:00
Where:
台中歌劇院。小劇場
Cost:
500
Contact:
台灣銅管五重奏團

※建議12歲以上觀眾觀賞

小號/陳錫仁

鋼琴/賴怡如

倫敦德里之歌 Willian James Ross編曲

阿爾圖尼亞小號協奏曲 Alexander Arutunian

乘著歌聲的翅膀 Felix  Mendelssohn作曲  伊藤辰雄編曲

海頓小號協奏曲 Haydn F. Joseph 海頓

大武山的呼喚 連憲升編曲

拿盧達小號協奏曲  J.B.G.Neruda作曲 Ed. David Hickman 編曲

音樂會練習曲 Alexander Goedicke

絢麗明亮的小號,遇到多情善變的鋼琴,將會迸出什麼樣的火花呢?旅美小號演奏家-陳錫仁副教授-在暌違多年後,揹著小號期盼能回到台灣管樂的音樂殿堂,為大家獻上溫馨愉悅的音樂饗宴。

將近三十年豐富的演奏經驗,秉著豐富你我的生活的理念演奏優質的音樂,並且將於演出中皆會以生動活潑又親切的解說方式,讓聽眾更親近音樂;和伴奏賴怡如老師任教於東海大學音樂系,兩位好友秉著演奏精緻音樂的精神,期待把美好音樂傳遞給所有的聽眾,無論是小號獨奏,還是鋼琴獨奏,都能讓聽眾擁有兩種不同樂器的聽覺享受。

小號的音色有時高亢嘹亮,有時溫柔深情,如同溫暖燦爛的陽光灑落遍地,伴上鋼琴剔透靈活的旋律,彷彿大海寬廣包容、溫柔波漾。

小號與鋼琴一奏一和,互相輝映,就像陽光與海在對話,有時深情喃喃,有時熱情奔放,訴盡音樂世界的旖旎,帶給聽眾一個最美好的聽覺饗宴。

Back to top button

how r u today ?

台中文建繪,撰寫文化、建築相關介紹,歡迎您將本網列入白名單(whitelist)中,讓我們更有繼續往前的動力。