「時間的藝術 Timeless」林志謙單簧管獨奏會

When:
2020 年 9 月 26 日 @ 下午 7:30 – 下午 9:15 Asia/Taipei Timezone
2020-09-26T19:30:00+08:00
2020-09-26T21:15:00+08:00
Where:
台中歌劇院。小劇場
Cost:
400 / 600
Contact:
燈角樂團

約100分鐘,含中場休息15分鐘

音樂是時間的藝術,一個聲響隨著時間的演進能衍生出不同的色調,不同的時間點又能蹦出不同火花,時而虛無飄渺,時而鏗鏘有力。

本場音樂會將再度重現時間的藝術,著重於找尋出音樂中隨著時間變化而產生的情感,一首曲子可以是一個時間的演進、時代的脈絡、一個作曲家一生的縮影、一種舞蹈的演化、一首芭蕾舞劇或是一整個世界。

演出曲目

玻札:義大利幻想曲

彭德瑞茲基:單簧管獨奏前奏曲

許常惠:單簧管與鋼琴奏鳴曲

普羅柯菲夫:五首小品,選自《羅密歐與茱麗葉》

布拉姆斯:降E大調第二號單簧管奏鳴曲

曼格尼:向羅西尼致敬

Program

Eugene Bozza: Italian Fantasy

Krzysztof Penderecki: Prelude for Solo Clarinet

Sergei Prokofiev: Five pieces from “Romeo and Juliet” (arr. F. Griñó)

Johannes Brahms: Sonata for Clarinet and Piano in Eb mjor, Op. 120, No. 2

Michele Mangani: Homage to Rossini

 

Back to top button

how r u today ?

台中文建繪,撰寫文化、建築相關介紹,歡迎您將本網列入白名單(whitelist)中,讓我們更有繼續往前的動力。