《 靈魂情歌音樂會》嘉娜娃唱出心中的愛

When:
2020 年 11 月 26 日 @ 下午 7:00 – 下午 9:15 Asia/Taipei Timezone
2020-11-26T19:00:00+08:00
2020-11-26T21:15:00+08:00
Where:
台中歌劇院。小劇場
Cost:
500

領唱/嘉娜娃

簧風琴/黃瓊瑩

吉他/陳泰翔

二胡/郭卯

電鋼琴/陳素惠

小提琴/陳政翰

雙面鼓/林昱宏、陳芷宸

鐃鈸/李冠儀

|演出曲目

 

《呼喚》《田園牧歌》《愛之舞》《愛的冥想》《千山萬水總是情》

 

法籍音樂家嘉娜娃和八位樂手組成的吟唱樂團,以當代面貌呈現聯合國非物質文化遺產曼尼普爾的儀式歌唱(Sankirtana)。

領唱嘉娜娃寧靜而悠遠的清亮嗓音、深沈具有撫慰人心的力量,她的經典曲目《朋友》、《愛之舞》、《千山萬水總是情 》總是從緩和而柔美的獨聲吟唱開始,加入樂團和聽眾的呼應後,在音樂會裡湧出歡騰、高昂的情感流動。

一唱眾和的曼尼普爾式音樂會,主唱嘉娜娃巡迴各地時除了印度的簧風琴、雙面鼓和鐃鈸三項樂器伴奏,她特別擅長與當地樂手和藝術家合作,讓每一場音樂會流淌的情感和風格有著獨特的地域特色。

Back to top button

how r u today ?

台中文建繪,撰寫文化、建築相關介紹,歡迎您將本網列入白名單(whitelist)中,讓我們更有繼續往前的動力。