《純粹2021》歐之瑀小提琴獨奏會

When:
2021 年 9 月 30 日 @ 下午 7:30 – 下午 9:15 Asia/Taipei Timezone
2021-09-30T19:30:00+08:00
2021-09-30T21:15:00+08:00
Where:
台中歌劇院。小劇場
Cost:
500
Contact:
歐之瑀
02-22810363

2021/09/30 台中場:歐之瑀(鋼琴)、吳尚學(鋼琴)

2021/10/22 高雄場:歐之瑀(鋼琴)、吳尚學(鋼琴)

2021/11/04 台北場:歐之瑀(鋼琴)、吳尚學(鋼琴)、林宜嫺(大提琴)

|演出曲目

蕭泰然 :《 冥想曲 》

蕭頌 :《詩曲》

佛瑞 :《小提琴奏鳴曲 A大調 第一號》

法朗克 :《A大調小提琴奏鳴曲》

拉威爾 :《A小調 鋼琴、小提琴與大提琴之三重奏》*限台北場

|Program

Tyzen Hsiao :Meditation

E. Chausson :Poème, Op 25G.

Faure :Violin Sonata No. 1 in A Major, Op. 13

César Franck :Sonata in A Major for Violin and Piano

Maurice Ravel | Piano Trio in A minor * Taipei

歐之瑀期望以經典室內樂曲⽬養成聽眾的⾳樂會經驗,將來發展出常態演出經典曲⽬的可能性。

為了⾳樂⽽⾳樂,為了藝術⽽藝術,這是《純粹》所要帶給聽眾的感受。歐之瑀作為⼩提琴演奏者,希望為聽眾帶來源於藝術的激情,讓漸漸冷卻的⼼能被驛動,忘卻⽣存的掙扎,去到一個眾人心裡渴望的烏托邦。

歐之瑀畢業於國立維也納音樂暨表演藝術大學,具小提琴最高演奏家文憑與碩士後研究。

在第12屆國際威尼奧夫斯基大賽中樂評形容她的演奏風格:豐沛巧思,技巧精湛。近年回國後致力於教學以及室內樂演奏。

 

5 歲啟蒙,師事謝中平及林克昌教授。

15歲考入維也納音樂暨表演藝術大學,師事前⻄德廣播交響樂團首席:Prof. Edward Zienkowski.,於維也納金色大廳演出Giovanni Bottesini協奏曲並獲第二獎。

考取德國 Schleswig-Holstein Orchester Festival、以色列青年管弦樂團。

獲奧地利國家優秀人才獎學金。

任職於維也納 Tonkuenstler Orchestra十年, 擔任第二小提琴助理首席,與維也納愛樂的小提琴首席 Rainer Honeck一同演出巴赫雙小提琴拹奏曲。

曾獲取 8th Internationmpetition Fal Brahms Coor String Austria 第4名。

 

・・
Back to top button