台中無小事新聞

屯藝中心|2021親子藝術節暨假日廣場系列活動起跑

文/花烏墨

臺中市屯區藝文中心「2021 親子藝術節暨假日廣場系列活動」以「Family Fun」為主題,推出一系列精彩的親子節目,有室外免費演出、室內售票表演、闖關園遊會、屯區校園戲劇巡迴等,歡迎大小朋友一起參加,日期為自 10 月 2 日起至 11 月 27 日。

備糧|居家生活好幫手

闖關園遊會|10 月 2 、3 、16、17 日

這 4 天週末下午 1 點,在屯藝中心戶外舉行免費闖關園遊會,結合手作、運動、益智等多種主題,規劃親子體驗活動,參與闖關遊戲可兌換摸彩券,獎品數量有限,送完為止。

下午3點開始,「如果兒童劇團」、「泰雅原舞工坊」、「葫蘆墩手風琴樂團」及「台灣銅管五重奏團」等優秀表演團隊在露天劇場帶來精彩表演,歡迎市民前來感受視覺及聽覺的盛宴。

如果兒童劇團|11 月 13、14 日

11 月 13 日,「如果兒童劇團」將在演藝廳演出《Food超人劇場-消失的食譜》,以臺灣特色食物為主角,故事涵蓋食安、環保、科學等環境知識教育,寓教於樂。

11 月 14 日,《小恐龍劇場2-麥走!玩具小偷》在演藝廳演出,滿足大、小朋友對恐龍迷的夢想。

肚子餓了嗎?

「公共電視X如果兒童劇團」首次以舞臺劇方式呈現入圍亞洲影藝創意大獎的《熊星人與地球人》,地點在在實驗劇場

以上 3 場演出10 月起開始售票,購票可洽屯區藝文中心官網。

2021年11月13日14時30分「如果兒童劇團」《Food超人劇場-消失的食譜》。(圖:台中市文化局)
2021年11月13日14時30分「如果兒童劇團」《Food超人劇場-消失的食譜》。(圖:台中市文化局)

烏日霧峰大里太平 11 月免費演出

11 月 20 日

烏日僑仁國小,Kiss Me 親一下劇團《小木偶》

大里區永隆國小,抓馬戲劇合作社《小蝌蚪找媽媽》

11 月 21 日

霧峰區四德國小,Kiss Me 親一下劇團《鞋匠與精靈》

太平區新光國小,抓馬戲劇合作社《堵西風的小孩》

11 月 27 日

太平太平國小,小青蛙劇團《新小紅帽》

臺中市採取「穩健式解封、漸進式鬆綁」兩項原則,參與活動的民眾請全程佩戴口罩、配合體溫量測、酒精消毒、實聯制登記,屯區藝文中心提醒讀者,戶外活動依照容留人數開放入場,室內演出採梅花座,也請大、小朋友維持安全社交距離。

↙ Share ↙
・・

相關文章

Back to top button