台中無小事新聞

藝術銀行「人生偵探聊聊Bar」展出至明年226

(編輯部)文化部「藝術銀行」推出「人生偵探聊聊吧(Bar)」展覽,邀請 6 位藝術家、1 位設計師,化身為人生偵探,關注生活中容易忽略的事物。除了攝影、定格動畫、繪畫、錄像、雕塑等,減簡手制 JainJain(布花)設計師陳子瑜首次與藝術銀行合作,以展出藝術家陳伯義、劉芸怡作品為靈感,設計初全新的布花及布包,呈現跨界合作樣貌。

「聊聊吧(Bar)」分為三區,第一區展出陳子瑜、陳伯義、劉芸怡作品,三人作品記錄著生活的痕跡,也討論著人與生活空間的關係。

第二區展出杜珮詩、葉采薇的動畫及繪畫作品,彼此提出了內在自省及對世界真假的疑問。

第三區,馮偉中、涂維政透過第三視角,觀看生存環境與當代現象的關懷與討論。

全區展覽從最物質生活到與與社會的對話,最後進入精神信仰與未知的觀點,藝術銀行策展人曾巧竹希望進入「聊聊吧」的觀眾,在這裡能找到有興趣的議題,透過作品發現不一樣的觀看角度,不同面對問題的方式,在疫情擾亂的時局下,產生新的能量,或短暫緩解壓力與焦慮。

➡️ 「人生偵探聊聊吧(Bar)」 PODCAST上架 : Soundon、Spotify、Apple Podcast、KKBOX、Google Podcast

・・・・・・

➡️ Youtube 官網頻道:將推出藝術家導覽影片。

➡️ 線上虛擬實境展覽

人生偵探聊聊吧

  • 展覽時間:即日起至 2021 年 2 月 26 日
  • 展覽地點:藝術銀行總部(台中市自由路一段150號)

毛小孩抗菌產品,補貨囉!

↙ Share ↙
・・

相關文章

Back to top button