人文國際有大事

蘇富比宣布 2020 香港春拍日程

文/編輯部

隨著 COVID-19(武漢肺炎)疫情的擴散,蘇富比今日宣佈,「中國藝術品、古代及現代中國書畫」「瑰麗珠寶、珍貴名錶、洋酒」「現代藝術日間拍賣、東南亞藝術」等春拍活動將延至七月,而多場當代藝術的拍賣則移師紐約,於 4 月 16 日舉行。

備糧|居家生活好幫手

蘇富比亞洲區行政總裁程壽康(Kevin Ching)表示,蘇富比持續密切留意新型冠狀病毒肺炎疫情的發展,以及相關旅遊限制所帶來的影響,經審慎評估,決定現、當代藝術等多場拍賣繼續舉行,但移師紐約上拍;而香港多場春拍則延至 7 月舉行。

「就現當代藝術拍賣的委託方而言, 4 月份的紐約,代表著最佳的拍賣地點和時機。其餘拍賣延至 7 月初,屆時將可更暢暢的在亞洲各地舉行巡迴展覽。」

此外,邦瀚斯拍賣行日前也宣布,原定 3 月在紐約「亞洲藝術週」期間舉行的亞洲藝術品拍賣會,將延至 6 月舉辦,預展於 3 月 12 至 19 日原定藝術週活動期間舉行。

此外,原定 3 月於香港拍賣廳舉行之場次,亦將另作安排。

肚子餓了嗎?

蘇富比 紐約拍賣( 4 月 16 日)

・現代藝術晚間拍賣、當代藝術晚間及日間拍賣

蘇富比 香港拍賣( 7 月 6 日起一週)

舒肥機|居家生活好幫手

中國藝術品、古代及現代中國書畫

現代藝術日間拍賣、東南亞藝術

瑰麗珠寶、珍貴名錶、洋酒

↙ Share ↙
・・

相關文章

Back to top button