人文房市動態

富宇基金會贈彰化家扶 50 萬 助千名孩童順利求學

漂亮的彰化和美終於有新大樓了「富宇世紀美」,好處: 1 豐富的公設,不需出門,2 有電梯(當地多透天) 3 現代住宅的汽車機車都比較好停呀!和美美食也不少,如:圓環的肉圓、和美素食麵,還有台中銀行附近的庖丁年肉麵,道東書院也很棒,改天有空,可以連結和美與鹿港一起玩。

文/謝平平

富宇建設機構長年投身公益事業,富宇地產在彰化新案「富宇世紀美」公開當日,同時舉辦「關愛家扶.世紀美園遊會」,當地詔安里太鼓隊、和美不倒翁二胡樂團、彰化家扶醒獅團皆受邀參加演出,現場熱鬧滾滾。富宇地產執行長張世欣也代表富宇慈善基金會捐贈 50 萬給彰化家扶中心,讓千名孩童能安心唸書。

備糧|居家生活好幫手

彰化家扶一年籌募經費很嚇人!

彰化家庭扶助中心成立於 1966 年,每年籌募近千名孩童的學用品、學費、註冊等費用,逼近千萬。

彰化家扶主任王震光表示,三個月前,富宇地產即前來討論活動細節,孩童對於能上台演出,都感到十分開心。王震光也呼籲企業界,家扶醒獅團成立已三年半,開幕或動工等活動都歡迎洽談。

9月21日,富宇慈善基金會舉辦「關愛家扶・世紀美園遊會」,並捐贈 50 萬給彰化家扶,彰化家扶中心主委紀淑玲致贈感謝狀。左起彰化家扶主任王震光、富宇地產執行長張世欣、和美鎮長阮厚爵、彰化家扶主委紀淑玲。 (攝影:謝平平)

富宇慈善基金會於 2015 年成立,富宇地產執行長張世欣表示,該基金會希望回饋社會,帶起做公益的領頭羊,讓各界重視弱勢孩童的教育。

負責銷售「世紀美」個案的萬達麗事業總經理龍建人表示,富宇此次於彰化和美推案,期望在當地帶來正向影響力,拋磚引玉,使孩童能夠擁有完整的教育資源。

肚子餓了嗎?

彰化和美曾是台灣紡織重鎮,現為農業大鎮,和美鎮長阮厚爵除對富宇慈善基金會、萬達麗事業表達感謝之外,也表示和美生育率目前在彰化 26 鄉鎮中,名列前矛,未來看好。

而彰化縣政府社會服務處科長鐘泂偉也特別到現場為家扶中心孩童加油,他表示,企業回饋社會,把更多愛心留給在地民眾與家扶中心,足成典範。

連八週活動不歇 翁立友唱壓軸

9月21日,富宇慈善基金會舉辦「世紀美關愛家扶園遊會」,並捐贈 50 萬給彰化家扶,彰化家扶中心主委紀淑玲致贈感謝狀。(攝影:謝平平)

除「關愛家扶.世紀美園遊會」外,「富宇世紀美」現場在未來 8 週的周末,都將舉辦不同活動,包括歌藝演出、魔術表演,胖卡美食也將到場助陣,十分熱鬧。

舒肥機|居家生活好幫手

並邀請到出身彰化的台語歌手翁立友在最後一週進行壓軸演出,喜歡的網友不要錯過了。

鄉下愛透天 為何「富宇世紀美」銷售成績佳?

「富宇世紀美」於9月21日公開,右起和美鎮長阮厚爵、萬達麗事業總經理龍建人、富宇地產執行長張世欣、富宇地產副總經理張洛森、萬達麗事業副總經理林佳賢、萬達麗經理柯俊雄。(攝影:謝平平)

萬達麗事業副總經理林佳賢分析,六星級飯店宅「富宇世紀美」的規劃在彰化和美鎮算是非常稀有,加上不僅年輕人、小家庭希望有現代化的居住空間,銀髮族也在尋找有電梯的大樓。

加上 2,400 坪的寬闊基地,得以規劃出難得一見的豐富公設、單進單出汽車車道、全區無障礙的社區,讓家有幼兒或銀髮長輩的家庭,都能放心居住、散步,許多民眾來一次就直接下訂。

彰化和美新案「富宇世紀美」規畫大螢幕KTV。(圖片來源:「富宇世紀美」粉專)

至於當地民眾打破往例,接受尚未動工的預售屋的一項主因為,富宇多年來獲頒誠信建商,加上從林口到南投,都能看到富宇的名號,品牌力已經鞏固。

「世紀美」為地上 15 樓、地下 2 樓建築,分為四棟建築,共379 戶,分棟分層管理,規劃 25-40 坪的二至三房產品,潛銷期成交已經過半,二、三房產品銷售率則不相上下。

「富宇世紀美」於 2019 年 9 月 21 日公開。(圖片來源:「富宇世紀美」粉專)

↙ Share ↙
・・

相關文章

Back to top button